Lautaro Martínez remonta a la Fiorentina y da al Inter su novena Coppa

Dos goles del delantero argentino Lautaro Martínez sirvieron al Inter de Milán para remontar este miércoles a la ACF Fiorentina en la final de la Coppa de Italia (1-2), conquistando de este modo el noveno título de esta competición para las vitrinas del club ‘nerazzurro’.

Clasificado recientemente para disputar la final de la Liga de Campeones y luchando con la SS Lazio por ser subcampeón en la Serie A, el Inter obtuvo aún más confianza revalidando su título de Coppa. Pese a todo, le tocó voltear un tempranero gol inicial de Nicolás González para el conjunto ‘viola’.

Corría el minuto 3 cuando Nanitamo Ikoné conectó un centro raso desde el pico izquierdo del área rival, el balón se paseó hasta llegar al palo opuesto y González casi, sin ángulo, acertó en su remate para batir al portero interista. La ‘Fiore’, que jugará la final de la Conference League el 7 de junio contra el West Ham United, se las prometía felices.

Sin embargo, Lautaro empató a la media hora tras un gran pase filtrado por Marcelo Brozovic; el ’10’ del Inter lo aprovechó para batir por raso al guardameta rival, disparando de primeras con la diestra. Ocho minutos más tarde, Lautaro firmó su doblete con una volea en escorzo a un centro de Nicolò Barella, amarrando así el título.