Cecilia Castro, campeona de Europa en -67 kilos

La taekwondista española Cecilia Castro se proclamó este sábado campeona de Europa en la categoría de -67 kilos tras derrotar en la final a la representante francesa Magda Wiet Henin, mientras que el también español Javier Pérez Polo se colgó la plata en la prueba masculina.

La madrileña logró el oro en el Europeo que se está celebrando en Manchester (Inglaterra) gracias a una competición impecable y tuvo que recurrir al desenlace (3-2) para llevarse un combate que terminó con empate a 12. Castro, de 24 años, estuvo certera en el tramo final e hizo historia en este campeonato con su segundo metal continental en cuatro años.

Por su parte, Javier Pérez Polo también conquistó su segunda medalla en un Europeo tras el bronce del año pasado gracias a una plata que sabe a gloria en -67 kilos. El taekwondista español no pudo superar en la final al británico Bradly Sinden, que dominó con autoridad.