El Efes se impone al Armani Milán y se queda a un triunfo de la F4

El Anadolu Efes turco se quedó a una victoria de la ‘Final a Cuatro’ de Belgrado de la Euroliga 2021-2022 después de imponerse este martes por 77-65 en el tercer partido de su ‘Playoff’ al Armani Milán italiano, gracias a un gran cuarto final.

El actual campeón de Europa supo salir airoso de la ‘batalla’ que le plantearon los de Ettore Messina, mermados por las bajas de Nicolo Melli y de Malcolm Delaney, aunque con Sergio Rodríguez y Luigi Datome, y que supo aguantar dentro del partido hasta los diez minutos finales (59-56).

Sin embargo, ahí apretaron los de Ergin Ataman, que sólo concedieron nueve puntos y se llevaron un triunfo que les permite poder certificar este jueves en el Sinan Erdem su billete para continuar en la defensa de su trono. Vasilije Micic (20 puntos), Tibor Pleiss (17) y Shane Larkin (16, con 4/7 en triple) fueron los mejores del Efes, mientras que por el Armani sobresalió Devon Hall (16).