El Burnley sigue soñando con la salvación tras vencer al Southampton

El Burnley dio un paso de gigante para acercarse a la permanencia en la Premier League después de vencer este jueves al Southampton (2-0) en un partido aplazado de la jornada 30, que le sitúa a tan solo un punto del Everton, que marca la zona de salvación en el campeonato inglés.

El conjunto dirigido por Mike Jackson se llevó la victoria gracias a los goles de Connor Roberts, que inauguró el marcador a los 12 minutos, y Nathan Collins, que cerró la cuenta al borde del descanso. En la segunda mitad, los locales marcaron el tercero pero el VAR anuló la acción.

El triunfo alimenta la fe del Burnley a falta de seis jornadas para la conclusión del campeonato, aunque el Everton -al que han recortado dos puntos esta jornada- aún deba disputar un partido más. Por encima, el Leeds United con 33 puntos, siete de margen sobre ‘the clarets’.