El Girona sigue fuerte en Montilivi ante la Real y se afianza en el ‘playoff’ de ascenso

El Girona volvió a la senda de la victoria y mostró de nuevo su fortaleza en Montilivi donde se impuso este lunes por 2-0 a la Real Sociedad B y afianzarse en la quinta posición en el partido que cerró este lunes la trigesimosexta jornada de LaLiga SmartBank 2021-2022.

El conjunto catalán se rehizo de la derrota de la semana pasada en La Romareda y sumó tres puntos importantes ante su afición para tener siete de ventaja sobre el séptimo (Las Palmas) y quedarse a seis del segundo (Almería).

Tras un duelo equilibrado, sobre todo en la primera mitad, donde el filial realista tuvo sus opciones, Stuani hizo el 1-0 de penalti en el minuto 63 y Bustos sentenció la cuarta victoria seguida en Montilivi en el 84 y dejar a su rival a diez puntos de la salvación.