El Chelsea se cita de nuevo con el Liverpool en Wembley por la FA Cup

El Chelsea venció (2-0) al Crystal Palace este domingo para acudir a la final de la FA Cup, donde se medirá con el Liverpool, en una victoria en semifinales que trajo la segunda parte en Wembley.

Los de Thomas Tuchel tuvieron una victoria cómoda aunque los goles se hicieron esperar. Loftus-Cheek, en el minuto 65, y poco después Mount dieron la victoria al equipo ‘blue’, en un derbi que el Palace no logró poner nunca de su cara.

El meta del Chelsea Edouard Mendy detuvo la más clara del rival a Cheikhou Kouyate en el primer tiempo. El vigente campeón de Europa alcanza por tercer año seguido la final de la FA Cup, las dos anteriores con derrota.

Su rival en la final de Wembley del 14 de mayo, el Liverpool, superó el sábado (2-3) al Manchester City. Para el Chelsea será además la opción de revancha, ya que los ‘red’ se llevaron ante los londinenses la Copa de la Liga hace dos meses en los penaltis.