El Valencia derrota al Villarreal y se aleja de los puestos de descenso de la Primera Iberdrola

El Valencia sumó este miércoles tres puntos importantes al derrotar por 2-1 al Villarreal en partido aplazado de la vigesimocuarta jornada de la Primera Iberdrola y logró poner una buena distancia sobre los puestos de descenso.

El conjunto valencianista volvió a la senda de la victoria en el torneo tras dos derrotas seguidas y sin marcar, aunque tuvo que remontar en la segunda parte el gol visitante de Francisca Alejandra Lara. Candela Andújar empató en el minuto 66 y Anna Torrodà firmó cinco minutos después un triunfo que deja a ambos equipos con 24 puntos, con ocho de ventaja sobre el Eibar.

Por otro lado, en el otro encuentro aplazado de la misma jornada, el Levante se hizo con un contundente triunfo ante el Deportivo Alavés Gloriosas, al que derrotó por 3-0 con tantos de Carolina Férez, Paula Tomás Serer y Andrea Sánchez Falcón.