El Barça supera al Fraikin Granollers en su novena Copa seguida

El Barça doblegó (30-26) este domingo al Fraikin Granollers para alzar su novena Copa del Rey seguida, la 26ª de su palmarés, en la final celebrada en el Polideportivo Municipal Fernando Argüelles.

El equipo culé contó con un brillante Thimothey N’Guessan, ocho goles, para alzarse con la victoria en la malagueña Antequera. En su camino a la Liga Asobal, el Barça se encontró hace tres semanas con un Fraikin Granollers que también le plantó cara.

Esteban Salinas y Antonio García dieron un buen inicio a los vallesanos pero N’Guessan empezó entonces a dar rienda suelta a su actuación. El francés fue la gran amenaza culé en el primer tiempo pero el vigente campeón se fue por debajo al descanso (11-15).

La entrada de Thiagus Petrus reforzó la defensa culé y Aleix Gómez lideró la remontada. Le cambió muy rápido el panorama al Fraikin Granollers, con el Barça al mando (25-20), y aunque trató de reaccionar chocó con Gonzalo Pérez de Vargas en portería.