El Southampton sigue optimista con su temporada ante el colista Norwich

El Southampton superó (2-0) este viernes al colista Norwich en el inicio de la jornada 27 de la Premier, tres puntos con los que sigue en una dinámica positiva con la que puede incluso soñar con la zona europea.

Los ‘Saints’ pusieron bastante más para llevarse el encuentro que un Norwich que tuvo su momento en el segundo tiempo en el St. Mary’s Stadium. Los locales disfrutaron del acierto además de la intención en el primer tiempo, con el tanto afortunado de Adams.

En la reanudación, el Southampton perdió profundidad poco a poco y el Norwich ganó terreno y tuvo sus ocasiones llegando al tramo final, en especial un cabezazo de Hanley. El español Oriol Romeu certificó el triunfo de los suyos con un buen zapatazo de primeras a un balón suelto en un saque de esquina.

–RESULTADOS Y HORARIOS DE LA JORNADA 27.