Lukaku manda al Chelsea a la final del Mundial

El Chelsea superó (0-1) al Al-Hilal este miércoles para avanzar a la final del Mundial de Clubes, donde se medirá con el Palmeiras, gracias a un gol en la primera parte de Romelu Lukaku.

El campeón de Europa no falló a la cita con el título mundial en una semifinal con resultado justo pero en la que dominó desde el principio en el Estadio Mohamed bin Zayed en Abu Dabi.

Sin Thomas Tuchel en el banquillo, aislado por dar positivo en COVID, los ‘blues’ cumplieron con su favoritismo con un Lukaku que resultó imparable para la defensa. Además, el belga recibió la ayuda rival para hacer el único tanto, a la media hora.

Lukaku cortó su sequía los últimos seis partidos y el campeón asiático no tuvo recursos tampoco en la segunda parte. El sábado ante el Palmeiras brasileño, el Chelsea buscará su primer Mundial, 10 años después de su otra final disputada.