El Tenerife se acerca al ascenso directo en El Toralín

El Tenerife se llevó un duelo directo en zona alta contra la Ponferradina gracias a la remontada en los últimos minuto (1-2), mientras que el Cartagena se subió a la zona de promoción este domingo en la jornada 25 de LaLiga SmartBank al superar (3-0) al Fuenlabrada.

El cuadro canario dio la vuelta al encuentro en El Toralín, que dominaba el cuadro local con un tanto de Yuri poco antes del descanso. Elady y Enric Gallego hicieron los tantos de la remontada que permite al Tenerife ponerse a dos puntos del ascenso directo, mientras que la ‘Ponfe’ se queda quinta, a seis.

Además, el Cartagena aprovechó la derrota el día anterior del Girona para asaltar el ‘Top 6’ con una victoria sobre el Fuenlabrada, pese a que plantó cara, con la firma de Rubén Castro (3-0). El delantero canario, a sus 40 años, marcó dos goles y dio la asistencia del tercero a Boateng ya en el último minuto.

Mientras, la jornada dejó también este domingo el estreno con empate (0-0) de García Pimienta al frente de Las Palmas, contra la Real Sociedad B, para quedarse a tres puntos del sexto puesto. Peor fue el estreno de Natxo González con el Málaga, goleado (3-0) por el Mirandés. Además, el Leganés logró una victoria obligada ante el colista Alcorcón (1-0).

–RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 25.