El belga Arnaud de Lie vence en el Trofeo Playa de Palma-Palma

El ciclista belga Arnaud de Lie, del equipo Lotto-Soudal, se impuso este domingo en el Trofeo Playa de Palma-Palma, última jornada de la XXXI Garden Hotels-Luxcom Challenge Ciclista Mallorca.

De Lie triunfó al esprint en una última prueba mallorquina celebrada sobre 169,1 kilómetros con salida en s’Arenal y llegada a Palma. El belga se impuso a Juan Sebastián Molano (UAE Emirates) y a su compatriota Sasha Weemaes (Sport Vlaanderen-Baloise).

La fuga de la jornada se formó de salida con los españoles Sergio Román Martín (Caja Rural-Seguros RGA), Xabier Mikel Azparren (Euskaltel-Euskadi), Ander Okamika (Burgos-BH) e Isaac Cantón (Manuela Fundación), quienes llegaron a tener más de seis minutos.

El pelotón llegó agrupado al circuito final de Palma para terminar disputando un esprint masivo en el que el joven corredor de 19 años se alzó con la victoria.