Serge Ibaka cae con los Clippers en su visita a los Pelicans

Los Angeles Clippers, equipo del pívot hispano-congoleño Serge Ibaka, vieron cortado este jueves en Nueva Orleans su amago de reacción y volvieron a sumar una nueva derrota en la NBA al caer con claridad por 113-89 ante los Pelicans.

Después de sumar dos victorias consecutivas, la franquicia angelina apenas tuvo opciones en Smoothie King Center donde su rival, liderado por el lituano Jonas Valanciunas (18 puntos y 16 rebotes) y una vez más sin dar minutos al madrileño Willy Hernangómez, dominó ya desde el primer cuarto (28-15).

Serge Ibaka estuvo en pista cerca de 20 minutos en los que aportó diez puntos, con 4/8 en lanzamiento, y estuvo activo en labores defensivas con seis rebotes y dos tapones para unos Clippers que no despegan y que son octavos en la Conferencia Oeste.

–ESTADÍSTICAS DE LOS JUGADORES ESPAÑOLES.

SERGE IBAKA: 10 puntos, 6 rebotes y 2 tapones.