El Everton resucita con un misil de Gray al Arsenal

El Everton remontó (2-1) este lunes al Arsenal en el último partido de la jornada 15 de la Premier, gracias a un zapatazo de Demarai Gray en el descuento, para dar vida nueva a los de Rafa Benítez después de ocho partidos sin ganar.

Goodison Park tuvo una celebración mucho tiempo después a costa de un cuadro ‘gunner’ que, con tres derrotas en cuatro partidos, ve alejarse el cuarto puesto a cuatro puntos. A pesar de que Odegaard adelantó antes del descanso a los de Mikel Arteta, el Everton mereció más, en especial Richarlison.

Al atacante local le anuló dos goles el VAR hasta que logró el 1-1 en el minuto 79′. En el tiempo añadido, Gray culminó la remontada de los de Benítez, que calma las aguas del Everton aunque sigan en zona de nadie en la tabla.

–RESULTADOS DE LA JORNADA 15 DE LA PREMIER.