Atletic Terrassa y Real Club de Polo Barcelona, final de la Copa del Rey

El Atlètic Terrassa y el Real Club de Polo Barcelona disputarán este domingo (14:00) la final de la Copa del Rey 2021, después de superar ambos las semifinales este sábado, ante el Club Egara (1-2) y el Club de Campo (1-1, 8-7).

El cuadro de Terrassa sacó su billete a la final después de una buena primera parte de Albert Pérez y su defensa, para después del descanso hacer los goles. Pau Cunill y Pepe Cunill pusieron el 0-2 que no se movió hasta que con el tiempo cumplido Marc Recasens maquillara la derrota del Club Egara.

Mucho más emoción trajo la otra semifinal, decidida en los ‘shoot outs’ (8-7) en favor del Polo. El marcador no tardó en inaugurarse por medio de José Basterra. Quiso reaccionar el conjunto anfitrión del torneo, pero no fue hasta el minuto 44 cuando llegó el 1-1 de Guillermo Fortuño. La tanda de ‘shoot outs’ tuvo que decidir el billete con una muerte súbita de infarto.