España arranca la defensa del título europeo con triunfo ante Italia

La selección española femenina de hockey patines se ha estrenado este martes con una victoria ante Italia (6-0) en el Campeonato de Europa, que se está celebrando en Luso (Portugal) y en el que las de Ricard Muñoz defienden título.

En un inicio fulgurante, con las transalpinas planteando un juego muy físico, Marta Borràs desvió en el minuto 13 un envío de Casarramona para anotar el primer gol español en el torneo continental.

Ya en la segunda mitad, la capitana de la selección, Anna Casarramona, amplió la renta a los dos minutos, y la asturiana Sara Roces anotó el tercer tanto tras una gran jugada individual poco después.

Aun así, España siguió buscando con insistencia la portería italiana y Casarramona, Puigdueta y Roces pusieron el definitivo 6-0. El combinado nacional femenino jugará su segundo partido este miércoles contra la selección de Inglaterra.