Sebastián Mora, octavo en el ómnium del Campeonato de Europa

El ciclista español Sebastián Mora logró la octava posición en la prueba de ómnium del Campeonato de Europa de ciclismo en pista, que se está disputando en la localidad suiza de Grenchen.

El ciclista castellonense, que mostró un gran golpe de pedal en la segunda mitad de la puntuación final, se quedó a once puntos de las medallas. Mora fue undécimo en la ‘tempo race’ y séptimo en la eliminación, haciendo un octavo puesto general tras abordar la puntuación.

El de Vila-Real, que lo intentó hasta el final, se impuso en el sprint final y sumó diez puntos que le dejaron en la octava plaza con 113 puntos, pero a solo cuatro de la cuarta plaza y a once del bronce.

El penúltimo día de competición lo cerró la puntuación femenina, en la que Tania Calvo tuvo que abandonar, según informó la Real Federación Española de Ciclismo (RFEC), mientras que Helena Casas -en los 500 metros cronometrados- y Eukene Larrarte -en la persecución individual- fueron décima y decimoséptima, respectivamente.