Yuri rescata un punto para la Ponferradina a cinco minutos del final

La Ponferradina rescató un punto a cinco minutos para el final en su enfrentamiento con el Real Valladolid (2-2), que inauguró este viernes la octava jornada en la Liga SmartBank, gracias a un gol del veterano Yuri da Souza cuando todo parecía perdido para los bercianos.

El equipo de Jon Pérez Bolo, líder provisional empatado a puntos con el Sporting, se adelantó a la hora de partido por mediación de Yuri, pero los pucelanos consiguieron voltear el electrónico con tantos de Rubén Alcaraz y Shon Weissman en un lapso de cuatro minutos.

En el ’83, Queirós fue expulsado por una falta que acabó en penalti para los locales. Yuri no falló desde los 11 metros y provocó el reparto definitivo de puntos en el Toralín. El Valladolid de Pacheta, por su parte, roza los puestos de ‘playoff’ con la séptima plaza, empatado a puntos al sexto, quinto y cuarto, a la espera de que se complete la jornada.