Movistar Inter doblega a ElPozo por su segunda Copa del Rey

El Movistar Inter conquistó este domingo su segunda Copa del Rey de fútbol sala al superar (5-3) a ElPozo Murcia en la final celebrada en el Pavelló Nou de Santa Coloma de Gramanet.

El cuadro madrileño volvió a mandar a nivel nacional y ganó su tercera final esta temporada, Copa de España, Supercopa y Copa del Rey. Y todo a pesar de que Rafa Santos adelantó a los murcianos con un gol tempranero, con un toque sutil.

Raya y Fer Drasler dieron la vuelta al marcador y antes del descanso Cecilio cambió de pleno el guion con el 3-1. El gol de Pito en la reanudación complicó más si cabe la final para ElPozo, que con portero-jugador buscó la épica contra el reloj.

Pol Pacheco y Paradynski subieron la emoción a la final, con un 4-3 a tres minutos del final. Los de Tino Pérez aguantaron la presión y sentenciaron con Raya a puerta vacía la segunda Copa del Rey del club interista tras la de 2015.