LaLiga Santander

Sevilla 1-1 Valladolid. Carnero evita la victoria del Sevilla in extremis

La jornada del sábado la cerró el empate en el Ramón Sánchez Pizjuán que llegó en el minuto 87 con un golazo por la escuadra de Raúl Carnero. El Sevilla, que se queda fuera de la zona europea de la tabla, fue mejor en el primer tiempo pero, de más a menos, terminó cediendo todo el protagonismo al rival. El Valladolid, con confianza renovada en los últimos partidos, no paró hasta lograr al menos el punto que suma aún con el descenso apretando.

El inicio mejor del Sevilla dejó una clara ocasión de Ocampos a los 10 minutos, al larguero en su intento de vaselina. El Pucela parecía estirarse pero llegó el penalti por mano de San Emeterio que convirtió el delantero argentino (1-0). El gol confirmó sin embargo el paso al frente visitante, creciendo con Orellana y un esfuerzo que redobló tras el descanso. Marcos André tuvo un taconazo al palo y ya ‘in extremis’ llegó el más que justo empate pucelano.