Real Madrid

El Real Madrid consigue el primer punto de su historia en el fútbol femenino (1-1)

El Real Madrid va cogiendo ritmo y adaptándose a la Primera Iberdrola. En su primera salida como visitante, correspondiente a la jornada 2 de Liga, las jugadoras de David Aznar estrenaron su casillero de puntos con un empate frente al Valencia. Tras un primer cuarto de hora muy igualado y con alternancia en la posesión en el Antonio Puchades, llegaron los goles. Asllani adelantó al Madrid con un gran remate de cabeza precedido de un buen centro de K. Robles desde la derecha.

El Valencia reaccionó de inmediato e igualó la contienda en un saque de esquina por medio de C. Cubedo. Ya en la segunda parte y con Jakobsson, a la que anularon un tanto, muy activa, el Real Madrid siguió buscando el gol del triunfo, pero se encontró con el poste de la portería valencianista (58’). Con el equipo volcado en ataque las futbolistas dispusieron de varios remates seguidos dentro del área y a cinco minutos para el final, Misa desbarató un contragolpe del Valencia. El Madrid se lleva el primer punto de su historia.