Soñado debut para Suárez en una tarde brillante de Joao (6-1)

Así te hemos contado, minuto a minuto, el partido que han disputado en el Wanda Metropolitano el Atlético de Madrid y el Granada Club de Fútbol y que se ha saldado con 6-1 en el marcador. Destacable actuación de Joao Félix y brillante debut de Luis Suárez.

93′: Fin del partido. Brillante partido del Atlético de Madrid en un soñado debut para Luis Suárez y mazazo para el conjunto nazarí que debe reponerse cuanto antes para afrontar el jueves su compromiso europeo.

93′: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL de Suárez en asociación con Vitolo! ¡Se reivindica el exblaugrana en una actuación de crack!

90′: Se añaden tres minutos al tiempo reglamentario.

86′: ¡GOOOOOL del Granada! Marcó Jorge Molina.

84′: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL de Suárez! ¡Gran estreno del nuevo jugador colchonero que remató de cabeza un gran centro de Llorente!

83′: Cambio en el Granada. Sale Germán y entra Domingos Duarte.

82′: Tras revisar el VAR, se anula el penalti.

79′: Penalti a favor del Atlético de Madrid. Se pita zancadilla de Vico a Suárez.

76′: Doble cambio para el Atlético: Koke por Lemar y Vitolo por Correa.

75′: ¡Suárez acarició el gol! ¡Clarísima ocasión para el uruguayo!

74′: Sin dificultades Oblak para capturar el balón botado por Machís.

73′: Amarilla para Thomas.

71′: ¡GOOOOOOOOOOOL de Marcos Llorente que aprovecha una asistencia de Suárez!

70′: Cambio en el Granada. Salen Milla y Herrera y entran Vico y Yan Eteki

70′: Triple cambio en el Atlético de Madrid. Entran Luis Suárez- que debuta con los rojiblancos-, Thomas y Llorente. Salen Costa, Carrasco y Trippier.

64′: ¡GOOOOOOOOOOOL de Joao Félix! Dejó pasar Diego Costa un gran pase de Correa para que el portugués pudiese enviarla a la red.

62′: Continúan sin lograr generar ocasiones claras ninguno de los dos equipos tras el gol de Correa.

57′: Cambios en el Granada. Se retiran Puertas y Kennedy y entran Machís y Soro.

47′: ¡GOOOOOOOOOOOL de Correa que aprovecha un gran pase de Joao Félix!

45′: Arranca la segunda mitad.

45+3′: Final del primer tiempo en el Metropolitano. Jugadores a vestuarios.

45+2′: ¡Gran mano de Rui Silva que evita que Costa haga el segundo gol para la cuenta rojiblanca!

45+1′: Paradón de Rui Silva a un remate de Diego Costa que se encontraba en fuera de juego.

45′: Se añaden tres minutos.

44′: Disparo blando de Yángel Herrera que ataja Oblak sin mayores complicaciones.

42′: Atienden las asistencias médicas a Carrasco tras recibir un pisotón al disputar desde el suelo un balón a Luis Milla.

37′: ¡Providencial mano de Oblak que salva el remate de Víctor Díaz tras el gran saque de falta de Milla!

36′. Falta de Felipe sobre Jorge Molina.

32′: Lleva ahora el Granada la iniciativa del juego aunque sin llegar a generar ocasiones claras de gol.

25′: Atienden las asistencias médicas a Domingos Duarte tras recibir una patada de Joao Félix cuando trataba de ejecutar una chilena. El portugués es amonestado con tarjeta amarilla.

23′: Atienden las asistencias médicas a Felipe tras un choque con Sávic.

21′: Golpeo de Joao Féliz por encima del travesaño tras una pérdida de balón de Víctor Díaz.

18′: Falta de Joao Félix sobre Luis Milla.

15′: ¡Paradón de Rui Silva que adivina el disparo a Saúl!

14′: Penalti a favor del Atlético. Domingos Duarte derriba a Joao Félix. Es amonestado con tarjeta amarilla.

9′: ¡GOOOOOOOOOOOOLAZO de Diego Costa! Remató con un cabezazo espectacular un gran centro de Correa.

5′: Primeros minutos del partido con rimo frenético y gran intensidad, aunque sin ocasiones claras.

0′: ¡Rueda la pelota en el Metroplitano! ¡Arranca el partido!

Alineaciones

Once inicial del Granada Club de Fútbol: Rui Silva, Foulquier, Duarte, Vallejo, Víctor Díaz, Azeez, Milla, A. Puertas, Yángel Herrera, Kennedy y Molina.

Once inicial del Atlético de Madrid: Oblak, Trippier, Savic, Felipe, Renan Lodi, Correa, Koke, Saúl, Carrasco, Joao Félix y Diego Costa.

Árbitro: Estrada Hernández.