La primera victoria de Quesos El Pastor llegó a través de la intensidad

Quesos El Pastor vs Alter Enersun CB Al-Qázeres (63- 54)

Golpe en la mesa. Quesos El Pastor venció en casa, en el Ángel Nieto, dejando una sensación de equipo fuerte y unido, y ante unas rivales que venían con grandes sensaciones tras lograr una victoria de prestigio ante Kutxabank Araski. Las locales salieron con ganas de resarcirse del resultado de la primera jornada. Con acierto y con intensidad, las de Ángel Fernández mandaban, por poco, tras los primeros diez minutos. La dinámica, similar hasta el descanso, prometía emociones fuertes en los últimos 20 minutos. Sobretodo después de que las visitantes lograran su primera ventaja al final del tercer cuarto (41-43). Pero un parcial de 9-0, nada más comenzar el último cuarto, resultaría fundamental para el resultado . Un triple de Montoliú a falta de tres minutos terminó con la reacción visitante. Las de Jacinto Carbajal lucharon durante todo el partido y confirmaron que van a competir en todos los partidos.

MVP: Amy Okonkwo (Quesos El Pastor) – 13 valoración

Fuente: Federación Española de Baloncesto