El Spar Girona adquiere solidez con un serio encuentro en San Sebastián contra el IDK Euskotren

IDK Euskotren vs Spar Girona (63-81)

Con las cámaras de Twitter expectantes, las jugadoras de Eric Surís dieron un paso adelante en el José Antonio Gasca y lograron su segundo triunfo de la temporada. Después de las emociones vividas hace una semana en Fontajau (prórroga incluida ante Movistar Estudiantes), las catalanas optaron por la sobriedad en su visita a San Sebastián. El acierto exterior en el primer cuarto marcó el primer estirón de las de Girona. Araujo, Vasic y Eldebrink acertaban desde el triple y Azu Muguruza se apoyaba en Tirera y Sarr para mantener a su equipo en el partido. A la fiesta se apuntaría, como no, Paola Ferrari, y el acierto desde el 6,75 marcaba diferencias serias (Min 17, 24-38). Tras el descanso, la dinámica del partido cambió poco. Reisingerova (19 de valoración) se aprovechaba de los problemas de faltas de Coulibaly para dominar la pintura. Las chicas de Eric Surís controlaron los últimos minutos de partido, manteniendo la distancia y sumando la segunda victoria de la temporada. Por su parte, las locales demostraron su calidad en el José Antonio Gasca ante un rival de enorme calibre y prometen dar guerra en una Liga que sólo acaba de comenzar.

MVP: Sonja Vasic (Spar Girona) – 22 valoración

Fuente: Federación española de Baloncesto