El Kutxabank Araski diluye las dudas con un arrollador comienzo

Kutxabank Araski vs Cadí La Seu (68-58)

Explicaba Ariadna Pujol en la entrevista post partido en Teledeporte que la intensidad de su Cadí La Seu debía ser un factor innegociable, pero en esta ocasión, ni siquiera eso le sirvió al conjunto de Bernat Canut para poder frenar a su rival. Porque el Kutxabank Araski llegaba a la primera cita ante su afición herido en su orgullo tras no haber podido sumar aún en positivo este curso, un hecho roto en mil pedazos tras un arrollador inicio con el que comenzaron a teñir de verde el partido. Así lo marcaron los 25 puntos anotados gracias al liderazgo de Izaskun García y a la visión anotadora de Laura Quevedo (25-15). De este modo, el Cadí La Seu comenzó un nuevo encuentro, luchando contra el reloj, pero también contra un rival en vuelta rápida y que ampliaba sus rentas al descanso (40-24). Fue precisamente el paso por vestuarios el que permitió a las visitantes el poder templar nervios para intentar ver el partido de otro modo. Así, las catalanas lograron reducir ligeramente las diferencias de cara a un último cuarto en el que no pudieron cambiar ya el signo del encuentro. La bocina sonaba y Kutxabank sumaba con justicia la primera (68-58).

MVP: María Asurmendi (Kutxabank Araski) – 18 valoración

Fuente: Federación Española de Baloncesto