Bryson DeChambeau campeón de la 120 edición del US Open

El golfista estadounidense Bryson DeChambeau se ha proclamado campeón en el Abierto de Golf de Estados Unidos, que se ha disputado este fin de semana en el recorrido Winged Foot, a las afueras de Nueva York.

DeChambeau, que ha sido el único jugador en acabar el torneo bajo el par (-6), cerro una última vuelta de 67 golpes, tres por debajo del par. En segunda posición termino su compatriota Matthew Wolff, que no tuvo su día, y termino la cuarta jornada con 75 golpes, cinco por encima del par lo que le hizo acabar el torneo con el par del campo.

Tercero fue el jugador sudafricano Louis Oostehuizen con 73 golpes hoy (+3) y un total de (+2) en el torneo.

Cuarto fue el americano Harris English 73 (+3) y quinto Xander Schauffele 74 (+4).

Como curiosidad decir que Bryson DeChambeau es el jugador ganador del US Open que menos calles ha cogido en las historia del torneo, tan solo 23.