El Granada C.F. sigue imbatible tras vencer al Deportivo Alavés

Roberto Soldado ha abierto la cuenta para los granadinos. (Foto: Granada C.F.)

Así te hemos contado el partido, minuto a minuto. Los de Diego Martínez siguen contando por victorias sus compromisos en esta temporada.

97′: ¡Final del partido! 2-1 en el marcador. Los tres puntos se quedan en la parroquia granadina.

90′: Se añaden 7 minutos de tiempo suplementario.

89′: Cambio en el Granada. Luis Milla es sustituido por Víctor Díaz.

87′: Cambio en el Deportivo Alavés. Entra Guidetti y sale Édgar.

82′: Doble cambio en el Granada. Entran Germán y Jorge Molina y salen Soldado y Machís.

78′: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Darwin Machís que adelanta a su equipo en una jugada de pillo!

75′: ¡Clara ocasión de Édgar que ataja Rui Silva!

71′: Cambio en el Deportivo Alavés. Borja Sainz sustituye a Luis Rioja.

70′: Remate de Soldado que golpea en Navarro. Cóner para el Granada C.F.

69′: Falta de Joselu a Gonalons. Se dispone a sacar Luis Milla.

64′: Vallejo corta de forma providencial un centro de Rioja.

63′: Doble cambio en el Granada. Salen del terreno de juego Puertas y Yángel Herra.  Entran Montoro y Kennedy.

53′: Las asistencias médicas atienden a Rubén Duarte por una fea caída tras un lance con Foulquier.

48′: Tarjeta amarilla a Lejeune por falta sobre Yángel Herrera.

47′: Se reanuda el encuentro y Roberto Soldado goza de una clara ocasión.

46′: Equipos a vestuarios. Final de la primera mitad.

45′: Un minuto de tiempo añadido.

43′: No encontró aliados Machís en el centró que botó al área pequeña.

41′: Falta de Lejeune a Antonio Puertas.

35′: Clara ocasión para Antonio Puertas tras un buen centro de Darwin Machís en una jugada que nació de los pies de Gonalons.

33′: Luis Milla no encuentra puerta en el lanzamiento.

31′: Falta a favor del Granada tras una entrada de Rioja a Machís.

30′: Peligroso remate de Yángel Herrera que a punto estuvo de convertirse en gol, tras un gran saque de esquina de Luis Milla.

27′: ¡Ojo! Peligroso saque de córner de Luis Rioja que a punto ha estado de mandar dentro de su propia portería Soldado al tratar de repelerlo.

25′: Nueva targeta amarilla para el Deportivo Alavés. En esta ocasión, el amonestado es Battaglia por falta a Yángel Herrera.

23′: Tarjeta amarilla para Edgar.

22′: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Joselu! Iguala el marcador con un zapatazo magistral tras una falta del Granada.

17′: Fuera de juego de Yángel Herrera que había logrado ganar la posición a la defensa alavesa.

13′: Continúa la ofensiva de los rojiblancos que están llevando la iniciativa en el partido.

6′: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO de Roberto Soldado! No perdona el killer del Granada C.F. que aprovecha un gran pase de Darwin Machís, superando en velocidad a Ely y batiendo al guardameta del equipo vasco.

0′: Arranca el partido. Echa a rodar el esférico en el Nuevo Los Cármenes.

Alineaciones

Once inicial del Granada Club de Fúbtol: Rui Silva, Foulquier, Gonalons, Milla, Soldado Puertas, Machis, Neva, Vallejo, Herrera y Domingos Duarte.

Once inicial del Deportivo Alavés: Fernando Pacheco, Lejeune, Ely, Laguardia, Luis Rioja, Pere Pons, Battaglia, Mahmoud, Édgar Méndez, Deyverson y Joselu.

Árbitro: Carlos Del Cerro Grande.